Отзывы

Давно хотел себе нормальную красивую подпись. И вот эти ребята осуществили давнюю мечту. Все сделали в срок! И все понравилось! Молодцы. Спасибо!!

Дмитрий, Ульяновск. | e-mail
12.08.2020

Спасибо. Мне все понравилось.

Евгения Диденко. г. Находка. | e-mail
13.05.2020

Все сделано как заказывал! Понравилось исполнение и отношение к клиенту! Спасибо за работу!

Илья, Новый Уренгой. | e-mail
17.04.2020

Спасибо Вам большое!!! Мне очень все понравилось!!!
Давно мечтал о такой подписи!!

Вадим, Москва. | e-mail
08.04.2020

Потрясающая работа. Очень последовательно и профессионально сделали лучше, чем я ожидал.

Андрей, С-Петербург. | e-mail
11.03.2020

Спасибо за проделанную работу!!!

Антон Федорович, Краснодар. | e-mail
03.03.2020

Удивительно, что получилось сделать то, что нужно довольно быстро. К слову, сертификат на разработку подписи мне подарил друг на День Рождения – и это супер подарок. Так что если вы не знаете что подарить человеку, у которого всё есть, вот он – великолепный, оригинальный и полезный подарок.

Игорь, Латвия
21.02.2020

Большое спасибо за проделанную работу. В качестве результата – элегантная, яркая подпись, которую приятно поставить под важным документом. Я осталась очень довольна! Отдельная благодарность за идеальное соблюдение заранее озвученных сроков – с вами было действительно приятно иметь дело.

Юлия. | e-mail
12.02.2020

Работа ребят понравилась, Спасибо!
Понравился так же подход и скорость.

Петр, Москва. | e-mail
20.01.2020

Огромное спасибо!
Получилось красиво, очень довольны результатом!

Дмитрий , Москва. | e-mail
16.01.2020

Мне понравилась новая подпись.

Кучин Георгий, Москва
04.12.2019

Полученным результатом очень доволен. Рекомендую.

Дмитрий , Москва. | e-mail
01.12.2019

Большое вам спасибо за проделанную работу, подпись получилась очень красивой. Успехов и удачи вам!

Олег, Москва. | e-mail
25.11.2019

Сделали быстро. Рекомендую.
P.S. четко прописывайте свои рекомендации к подписи, так вы получите наилучший результат .

Богдан, Омск. | e-mail
06.11.2019

Огромная благодарность всей команде по разработки подписи. Как только поменял статус очень стыдно было за свою подпись, хотя раньше не задумывался. Все сделали оперативно и очень качественно. Хотя я не самый постой клиент, но ребята сработали на отлично.

Виталий, Тольятти. | e-mail
14.10.2019

Большое спасибо за разработку подписи! Очень красиво и очень достойно! Никогда бы у меня не получилось придумать такую подпись самостоятельно. Теперь будет не стыдно подписывать важные документы.  И думаю, что с такой подписью буду чувствовать себя гораздо увереннее!

Надежда, Тында. | e-mail
09.09.2019

Полученным результатом очень доволен. Рекомендую к сотрудничеству

Вадим, Хмельницкий. | e-mail
29.08.2019

Заказали подпись для дочи, на первый паспорт. Заказ выполнен на 5 баллов, красиво и в срок. Спасибо за это. Как доп. услугу, заказали ещё видео подписи и не пожалели, советуем.

Фёдор, Уссурийск. | e-mail
20.07.2019

Огромное спасибо за разработку первой личной подписи для паспорта в 14 лет. Очень довольна результатом. При разработке подписи были учтены все мои пожелания. Подпись получилась красивая, легкая и оригинальная. Желаю Вашей график-студии успехов и процветания. Обязательно буду рекомендовать Вашу студию близким и друзьям.

Елена, Москва. | e-mail
03.06.2019

Все доброго дня суток!
Ребята действительно Молодцы, работаю быстро и самое главное делают то что вам необходимо и в срок.
Что касается меня, то долго сомневался читая условия предоплаты, но прочитав отзывы решил рискнуть и НЕ ОШИБСЯ.
Персональное СПАСИБО Николаю, все мои пожелания решались оперативно и профессионально.
В заключении скажу следующее: если вы решили поменять личную подпись вам сюда. Тоже Рекомендую.

Александр. | e-mail
11.05.2019

Задание выполнено на твердую пятерку! Благодарю за работу!

Орлов Владислав Александрович, Москва. | e-mail
19.04.2019

Все очень хорошо подпись идеальна , спасибо )

Альберт. | e-mail
08.03.2019

Ребята отработали профессионально. Все было чётко и в срок. Мне понравилось с Вами работать. Спасибо. Успехов.

Павел Василевский, Москва. | e-mail
22.02.2019

А я в восторге! Талант, оперативность и умелый подход, за все три компонента по пять баллов! Большое спасибо! king

Анна Фазуллина, Норильск. | e-mail
30.01.2019

С ребятами приятно иметь дело. Получил именно то, чего и ожидал. Порадовала пунктуальность, с которой ребята присылали варианты подписей. Рекомендую!

Антон Тыщенко, Волгоград. | e-mail
13.12.2018

Изобретение с художественным взглядом даётся не каждому. Нужен талант. Спасибо за проделанную работу!
Всегда приятно работать с компетентными людьми.

К. | e-mail
02.12.2018

Спасибо за проделанную работу. Варианты заказа приходили вовремя, качество работы на достойном профессиональном уровне. Работой доволен! up

Максим, Орёл. | e-mail
11.11.2018

Мне все понравилось, отвечают оперативно, всю работу выполнили в срок. Рекомендую!

Сергей. | e-mail
24.10.2018

Итак, заказ был ОПТИМУМ, оплата 100% сразу. Заполнили бланк заказа, менеджер Николай, который вёл со мной переписку был вежливым, отвечали всегда в срок. Это плюс. По работе: первые два варианта, которые мне предложили, мне не понравились, переписка затянулась на 1-2 дня, пришли к решению, что третий вариант вместо первых двух мне изготовят, только стандартный бланк заказа скорректировали до 15 пунктов; для меня было проблематично придумать красивое переплетение букв Д и П в подписи, что собственно я и просил в том числе придумать.
Третий вариант обещали в четверг. Поздно вечером в четверг прислали подпись. Сперва я не обратил внимание, и вроде остался доволен, но (при заполнении бланка заказа я показал как расписываюсь в настоящее время четырьмя разными способами), позже разглядел, как в красивом переплетении букв Д и П (что просилось выполнить) отображаются явные черты из двух личных моих подписей.

Дмитрий, Москва. | e-mail
07.10.2018

Спасибо ! Всё понравилось, с вами можно иметь дело. Будем рекомендовать вас друзьям !

Василий, Москва. | e-mail
15.09.2018

Спасибо Вам большое за разработку, я очень довольна результатом!

Ксения Вадимовна. | e-mail
08.08.2018

Спасибо большое, заказывал практически все и все было четко, профессионально, быстро, а главное очень интересно. Приятно сотрудничать. Уже посоветовал друзьям и коллегам

Дмитрий, Москва. | e-mail
23.07.2018

Выполняют всё в срок, предложенные варианты сделаны качественно, подход к работе серьёзный. Могу преложить только одно. Давать выбор формата клиенту, при заказе услуги видеозаписи подписи. Это даст возможность просматривать видеофайл на устройстве, которым привык пользоваться клиент.

Антон, Красноярск.
01.06.2018

Огромное СПАСИБО! Оперативно и качественно! Результат удивил. Рекомендую.

Степан, Тюмень. | e-mail
05.05.2018

Молодцы! Я получила отличный результат. Быстро. Оперативно. Учтены все пожелания. СПАСИБО ОГРОМНОЕ.

Лена, Москва. | e-mail
21.04.2018

Большое Вам спасибо за профессиональную работу. Мне очень понравился.5+

Эльчин, Баку. | e-mail
06.04.2018

Вчера получил свой заказ.Спасибо! Результат мне понравился! Все выполнили в срок.

Александр, Черняховск. | e-mail
17.03.2018

Спасибо ОГРОМНОЕ! Благодарю за личную подпись, результат потрясающий! Всегда приятно работать с профессионалами!

Владимир, г. Владимир. | e-mail
02.02.2018

Все выполнили в срок, результатом довольна. Спасибо.

Яна, Челябинск.
20.01.2018

Прекрасная работа, своевременное и качественное исполнение, глубокая проработка по желанию заказчика. Спасибо.

Игорь
16.12.2017

Хочу поблагодарить за проделанную работу и пожелать Вашему проекту дальнейшего продвижения и процветания.

Алексей Владимирович
19.11.2017

Спасибо за качественную работу, результатом очень довольна, желаю вам успехов и процветания!

оксана, Санкт-Петербург
22.10.2017

Заказывал подпись для сына. Сделали все в лучшем виде. Спасибо за оперативность и профессионализм!

Станислав, Москва
10.09.2017

Вчера получила свой заказ, очень довольна! Работали настоящие профессионалы, спасибо!
Сделаю еще заказ теперь для дочки.

Юлия, Mосква
23.08.2017

Спасибо! Работа была выполнена в срок, все как я хотела, красиво, интересно, креативно ))) Благодарю за Ваш труд! УСПЕХОВ,процветания вашей компании…

Ирина, Волгоград. | e-mail
08.07.2017

Спасибо за мою новую подпись, выполнена с учетом моих пожеланий ,просто и красиво. Сыновья подрастают, обратимся к вам еще не раз.

татьяна
28.06.2017

Огромное спасибо за разработку личной подписи. Работа слажена, получилось именно то, что хотелось! Спасибо.

Надежда
11.05.2017

Выражаю благодарность команде за помощь в создании личной подписи. Желание перемен, решительность действий, совет знающего, немного везения – вот универсальный рецепт успеха!

Александр Валерьевич , Белгород
09.04.2017

Спасибо! Результат мне понравился! все в срок! Молодцы что развиваете такое направление!!!!

Олеся, Москва
13.03.2017

Огромное спасибо!! Всё в лучшем виде и в озвученные сроки!! Очень доволен!!!

Сергей
20.02.2017

Большое спасибо. Не думал, что на 100% попадете в мои ожидания. Получилось лучше, чем можно представить.

Андрей, г. Владимир
12.01.2017

Добрый день друзья!
Хочу выразить свою благодарность всей команде “Первая Подпись”, работа выполнена на высшем уровне, профессионально! Не передать всех эмоций которые я испытал по окончанию всех доработок!!! Уверен что и впредь буду обращаться только к вам и советовать своим друзьям и близким!!!
Вы лучшая команда в этом сигменте данных услуг!!!

Вяхирев Денис, С-Петербург. | e-mail
23.12.2016

Спасибо! Выполнили в срок, с учетом всех пожеланий, красиво, интересно.

Константин , Москва
17.11.2016

благодарю за проделанную работу, остался доволен.

максим, Новый Уренгой. | e-mail
07.10.2016

Благодарю за профессиональный подход. Сроки соблюдены, заказ изготовлен в четком соответствии с ТЗ. Адекватная сумма. Скоро обращусь еще с одним заказом!

Никита, Москва
21.09.2016

Вот и моя подпись готова) действительно доволен, что хотел, то и получил!
Ребята вообще молодцы, сразу видно серьёзный подход! Обходительность, пунктуальность, уважение к клиенту – всё это есть, даже больше чем надо и что самое главное, то и по части самой работы всё на высоте, креативность зашкаливает! respect
Благодарю за Ваш труд!

Михаил, Донецк
14.08.2016

Ребята молодцы, сделали то что хотелось, теперь не стыдно оставить подпись

Артем, Москва
30.07.2016

Случайно наткнулся на этот сайт, когда взрослеющая дочь спросила как ей расписываться. Решил 1200р не деньги, пусть поэксперементируют с моей подписью. Не ждал особенных результатов (сайты всегда много обещают и ….) И действительно было неожиданно рвение исполнителей (ребята ваши вопросы, что понравилось, что нет в предложенных вариантах- утомляли…) Но БЛИН ! результат превзошел все ожидания! Молодцы!

Андрей, С-Петербург. | e-mail
02.06.2016

В канун Нового Года хочу выразить благодарность вашей команде за качество выполненной работы. Очень внимательный подход к клиенту, я получила не только отличный результат, но и хорошее настроение!!!
Приятно получить такой подарок к новому году. Услуга необычная, результат – поразительный. Удачи Вам и процветания, а я в свою очередь непременно посоветую своим знакомым.

Нелла, г.Алматы, Казахстан. | e-mail
12.05.2016

Результат превзошел все ожидания!!!

Евгений. | e-mail
18.04.2016

Спасибо талантливым ребятам, которые быстро выполнили заказ на высшем уровне) Всем советую! )

Алина, , Санкт-Петербург
21.03.2016

Большая признательность за оперативность и качество работы. Молодцы!

Алексей , Знаменск
06.02.2016

Хочу выразить благодарность за разработку подписи. Получилось как нельзя лучше! Получилось солидно, красиво и легко исполняемо. Рекомендую всем!

Владимир, Москва. | e-mail
09.01.2016

Большое спасибо! Работа выполнена быстро, качественно! А главное красиво!!!

Ирина, С-Петербург. | e-mail
27.12.2015

Большое спасибо за отлично выполненную работу!

Константин , Санкт-Петербург
19.11.2015

Спасибо за помощь. Выполнено быстро и качественно. Учтены все пожелания

Ирина
15.10.2015

Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за проделанную работу. Отличный результат, оперативность и понимание желания клиента, выраженное удивительным образом даже с психологической стороны. Не зная клиента лично, Вы смогли предложить наиболее удачный и подходящий вариант.Результат – красивая, оригинальная, И ГЛАВНОЕ ЭКСКЛЮЗИВНАЯ!!!!, подпись и теперь уже “личная гордость”!!!! Самые наилучшие рекомендации!!! Вы молодцы!

Анжела, приморский край
23.09.2015

Большое спасибо за результат! Услуга необычная, но выполненная работа очень понравилась. Ребята молодцы! Больше клиентов вам!

Наталья
03.08.2015

Спасибо большое! Молодцы! Все сделано профессионально, очень доволен!

Николай, С-Петербург. | e-mail
24.07.2015

biggrinbiggrin Спасибо большое!!!!мы с мужем очень довольны!подпись подобрали как мы и хотели все сделали в сроки!!!!

Дарья, Москва
20.06.2015

Подпись человека говорит о многом! Если Вы планируете развиваться как личность, планируете карьерный рост и так далее, у Вас должна быть красивая подпись. По подписи человека можно точно сказать конфликтный он или нет, скупой или щедрый. Найдите в интернете и почиайте статьи о зависимости подписи от характера, и проверте. Сравните подписи и характеры тех людей которых Вы знаете. Вы убедитесь, что это действительно так.
Выражаю благодарность за хорошо проделанную работу, разработали красивую подпись, сделали графическу подпись (ее можно к примеру вставить на сайт).
Этот вариант мне очень понравился. Графическую подпись попробовал вставить на сайт-визитку, и вот что получилось http://striganov74.ruelsoft.org/visitka/
Помоему не плохо! Благодарю!

Алексей Стриганов, Нижневартовск. | e-mail
26.05.2015

Выражаю огромную благодарность за отлично выполненную работу! Услуга была оказана на самом высшем уровне, в срок, точно по желаемым параметрам и полностью соответствует моим требованиям! Красиво! Легко! Неповторимо!
Не сомневайтесь, обращайтесь, 100% будете довольны!

Анастасия
01.04.2015

Спасибо большое за подпись , все выполнено очень оперативно и точно ! Все как я и просила=) Если кому то будет нужна такого рода работа, буду советовать всем !!!!

Катерина
11.03.2015

Огромная благодарность за безукоризненно выполненную работу! Сервис выше всяких похвал, мгновенная реакция на желание клиента, своевременное получение результата. Так приятно работать с профессионалами, буду обязательно рекомендовать друзьям и знакомым.

Юлия
26.02.2015

Спасибо за работу! Очень важно терпение, оно у вас есть smile и это очень хорошо. Подход к каждом клиенту правильный, с пониманием и чувством. Удачи Вам!

Павел, Москва. | e-mail
12.01.2015

Глазкова Ольга Юрьевна Исп. директор ЦДХ “МОНЕМА” (Центр Дизайн Художник)
Работа связана с исскуством ,живописью,царским фарфором и антиквариатом роспись нужна больше для международных выставок и презентаций.

ОЛЬГА , Москва. | e-mail
22.12.2014

Мне очень понравилась подпись. Обязательно посоветую своим знакомым. Спасибо большое! Теперь у меня офигенная подпись)))

Алексей, Челябинск. | e-mail
19.11.2014

Огромное СПАСИБО! Очень довольна вашей работой, теперь я могу не стеснятся своей росписи. Заинтересовала своих знакомых

Ирина, Хабаровск. | e-mail
05.11.2014

Спасибо большое за работу, все очень качественно и в срок. Подписью полностью доволен
Если у вас есть какие-то сомнения, не сомневайтесь, все очень здорово!

Виталий. | e-mail
04.10.2014

Все во время и в сроки сработали супер подпись подобрали великолепно!

Рубен, С-Петербург. | e-mail
27.09.2014

Ребята разработали мне красивую подпись, всё выполнили как и написано на сайте, даже немного больше.Рекомендую

Владимир, Тверь. | e-mail
11.08.2014

Работой довольна. Подпись замечательная получилась.

Марго
20.07.2014

Спасибо. Все сделано качественно и в срок. Очень хороший сервис, рекомендую

Антон, Челябинск
14.06.2014

Спасибо график-студии за работу. Результатом вполне доволен. Теперь не стыдно будет ставить свою подпись в документах!

Андрей, Борисов (Республика Беларусь). | e-mail
10.05.2014

Премного благодарен! Результатом доволен. Советую всем.

Ринат
25.04.2014

Отличный проект. Отличное отношение к клиенту. Профессионализм и знание своего дела. Наилучшие рекомендации!!!

Иван, Ростов-на-Дону
03.04.2014

Спасибо огромное за вашу работу! Все сделали качественно, красиво и в срок!

Сергей, Москва
11.03.2014

Хочу выразить благодарность Первой подписи за очень качественную работу. Подпись к моей непростой фамилии получилась оригинальная и проста в исполнении. Сейчас с лёгкостью строчу её. Спасибо огромное. Знакомые и не знали о такой услуге и теперь некоторые хотят воспользоваться моим примером и обратиться за эксклюзивом!

Ирина Штроо, Челябинск. | e-mail
27.02.2014

Спасибо огромное за подпись! Теперь я могу без труда подписывать свои фото, что очень важно в моей работе. Подпись сделана очень качественно, быстро и смотрится изыскано.

Анастасия, Москва. | e-mail
10.01.2014

Спасибо за Вашу работу! Теперь и я стал обладателем красивого автографа. В силу своей работы, расписываться приходится каждый день и очень много. А главное – на документах. Мне сделали идеальный вариант, который прост в написании, но очень изящно смотрится – то, что я и хотел! Спасибо, друзья, вы профессионалы в своем деле!

Станислав, Москва. | e-mail
21.12.2013

Спасибо большое за подпись.

Антон, Самара
24.11.2013

Спасибо. Результатом доволен. Работа была выполнена в срок и в оговоренных объемах. Теперь осталось научиться получившуюся подпись воспроизводить на бумаге :-).

Антон, С-Петербург.
05.10.2013

Не упущу ни одной возможности щегольнуть новой подписью.
Вышло классно.
Спасибо вам.

Артём, С-Петербург. | e-mail
30.09.2013

Спасибо!!! Очень довольна результатом. Очень быстро, понравилось с первого раза. Теперь хочу заказать Анимированную подпись.

Анастасия Перевалова. | e-mail
02.07.2013

Спасибо. Профессионализм, скорость, качество – всё на отлично.

Олег, Москва. | e-mail
22.06.2013

Быстро разработали три варианта подписи, все очень понравилось. Трудно было остановить свой выбор на одной. Спасибо за качественную работу!!!

Виктория
15.05.2013

Спасибо большое за подпись,мне понравилось.Сама никак не могла подобрать,а когда получила экземпляр,то сразу появилось много идей.Подпись взяла за основу,немного добавила “своего” и…вот она!!!!Я очень довольна)Еще раз спасибо.

Ольга, Пермь
07.04.2013

Спасибо сотрудникам График-студии за сотрудничество! Работа выполнена профессионально, качественно и в соответствии с моими пожеланиями!Я доволен результатом. Удачи вам и побольше заказов!

Савушкин Максим Анатольевич, поселок Ильинский. | e-mail
06.03.2013

Спасибо!!! Прекрасная работа!!!!! Вы молодцы!!!! Настоящие профессионалы своего дела! Я бы не смогла придумать эскиз такой подписи. Оригинально, оперативно и качественно. Успехов на творческом поприще и по-больше клиентов!!!!!

Юлия, Ставрополь. | e-mail
24.02.2013

Огромное спасибо всему коллективу вашей организации за сотрудничество!
Работа с вами оставила только положительное впечатление. Все эскизы разрабатывались в соответствии с моими пожеланиями и быстрее, чем я ожидала. В результате я получила 14 вариантов подписи, каждый из которых мне понравился. Я даже начала придумывать, в каком случае можно использовать тот или иной smile С трудом выбрала вариант подписи, который теперь с радостью использую! Разрекламировала вас всем своим друзьям и знакомым! Вы молодцы!!!

Анна, Иркутск. | e-mail
17.02.2013

Выражаю огромную признательность и благодарность всему коллективу за высокие профессионализм, ответственность, грамотность. Образец высланной подписи полностью совпал с моими ожиданиями. Отдельно хотелось бы поблагодарить за уважительное отношение к заказчикам, что выражается не только в соответствующей сопроводительной переписке, но и в сроках выполнения заказанной работы.

Дарья, Ижевск. | e-mail
10.01.2013

Хочется выразить большую признательность всему коллективу!!! Понравилось всё – внимательное отношение, доброжелательность, грамотность и знание своего дела.Профессионализм не вызывает сомнения! Спасибо за оперативную работу! Очень довольна результатом! Спасибо огромное!

Юлия Александровна, Краснодарский край. | e-mail
24.12.2012

Спасибо за подпись, работой очень доволен. Более того, по своему тз я пытался сам сделать себе подпись, получилось коряво, но в деталях мои ожидания абсолютно совпали с результатом студии!

Особенно хочу отметить профессиональный подход к рабочему процессу, бланк заказа, подтвержение, подача результата.

Молодцы, всем советую выбирать таких профессионалов в этом узком и своебразном сегменте рынка!

Виктор, Москва.
18.12.2012

Огромное спасибо!!! Работа супер до сих пор не могу выбрать одну из трёх подписей, все нравятся.

Эдем, Елабуга. | e-mail
14.11.2012

Большое спасибо за оригинальность проявленную при выполнении моего заказа, и отдельно спасибо за внимание оказанное при выполнении заказа. Спасибо.

Константин. | e-mail
08.10.2012

Большое спасибо Вашей команде. Очень приятно работать с ответственными, обязательными и пунктуальными людьми. Выполненной работой остался очень доволен. Жалею лишь о том, что не знал о Вас раньше. Еще раз спасибо!

Андрей, Винница. | e-mail
07.09.2012

огромное спасибо за разработку подписи. разработали быстро, много красивых вариантов, так что не знала какую выбрать. молодцы! обязательно буду вас советовать друзьям и знакомым

самышкина наталья, новосибирск. | e-mail
15.08.2012

Разработали достаточно много вариантов подписи. Вполне удовлетворен работой.

Максим, Москва
31.07.2012

Спасибо огромное! Подпись отличная!

Роман, Пенза. | e-mail
01.06.2012

Остались море положительных эмоций после работы ребят!
Уже посоветовал своим друзьям!
Спасибо за оперативность!!!

Евгений, Мурманск. | e-mail
14.05.2012

Спасибо за Вашу работу. Потраченых средств не жалею. До заказа не знал какую подпись хочу, и это останавливало. Но ребята отработали честно, терпеливо, в несколько этапов. В результате я получил то, что меня порадовало. Спасибо за хороший сервис.

Максим, Санкт-Петербург
06.04.2012

Спасибо за подпись!
Сервис очень удобный, все сделано в срок и согласно требованиям.

Алексей
13.03.2012

Отличный сервис! Остался очень доволен работой и результатом!
За смешные деньги, мне разработали шикарную личную подпись, быстро и качественно.
Сделали так много прекрасных вариантов, что я пару дней “мучался” какой же из них выбрать )) Сделав выбор мне сразу дали видео инструкцию с техникой написания, очень наглядно и удобно!

Благодарю за работу!
Обязательно буду советовать Вас всем своим знакомым!

Игорь , Москва
02.02.2012

Хочу выразить благодарность за помощь в подборке подписи. Помогли подобрать и доходчиво объяснили какая мне подойдет под мой почерк. Спасибо Николаю Деряеву.

Роман, Москва
20.01.2012

Отличная работа! Остаётся только освоить

Степан, Лесной. | e-mail
22.12.2011

Идеальное качество по очень низкой цене! Адекватно отнеслись к просьбе ускорить работу и предоставили даже больше вариантов подписей, чем указано в описании услуги! Огромное спасибо!!!

Игорь, Москва. | e-mail
11.11.2011

Красиво, быстро, дешево – осталась очень довольна, спасибо большое! Теперь только к Вам, если что))

Альфия, Алтайский край. | e-mail
09.10.2011

Спасибо за работу. Все что хотел сделали, даже больше=) Буду советовать ваш сервис друзьям!

Игорь, Казань. | e-mail
01.09.2011

Решился на заказ, прочитав отзывы на сайте, нисколько не жалею, все как написано. Быстро, четко, красиво. Я уже не знал, как сделать из моей фамилии нормальную подпись, спасибо вам, что сделали ее за меня!

Александр, Москва
12.08.2011

Заказ выполнили во время, с учетом всех пожеланий. Очень понравилась проделанная работа. Желаю Вам успехов и дальнейшего процветания.

Дмитрий, Новосибирск
14.07.2011

спасибо за хорошую работу

рамазан, Москва. | e-mail
21.06.2011

Большое спасибо за быструю и качественную работу

Евгений , Санкт-Петербург
28.05.2011

Спасибо за произведенную работу! Все было сделанно качественно и грамотно! Остался очень доволен. Буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым! Спасибо!

Анатолий, Москва. | e-mail
11.04.2011

Спасибо за подпись, был приятно удивлён. Всё, как хотел сделали, даже лучше!!!!! biggrin

Егор, Люберцы
02.03.2011

Спасибо за профессионально выполненный заказ! Я остался доволен!

Иван
21.02.2011

Спасибо! Работа была выполнена в срок, все как я хотела, красиво, интересно ) Думаю, это интересный и полезный подарок. Теперь можно и себе сделать.

Анастасия, Москва. | e-mail
12.01.2011

Спасибо Вам большое !!! Я ни на секунду не сомневался о том, что вы сделаете всё красиво и в установленные сроки. В результате я многое узнал о подписи и приобрёл себе красивую, замечательную подпись..Спасибо Вам большое.

ильшат, Уфа. | e-mail
19.12.2010

Спасибо вам большое, жаль что большая, но ладно… я даже не думал что вы действительно мне сделаете подпись без всякого развода)) Я у вас потом еще куплю! Спасибо большое!

Антон
04.11.2010

Вот уж действительно сделали мне подарок к свадьбе! Столько хлопот перед свадьбой было! вспомнила про подпись на новую фамилию в последний момент. Спасибо, что быстро сделали и оригинально:)

Рената, киев
17.10.2010

Хочу отметить, что с Вами приятно работать.
С уважением, Светлана Владимировна.

Светлана Владимировн, Москва
05.09.2010

Наконец-то у меня появилась классная подпись! Спасибо и успехов.

Антон, Новосибирск
26.08.2010